0

Какой есть рецепт севрюги запеченной в фольге?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Севрюгу лучше запекать в фольге целиком или же кусочками? С чем можно запекать севрюгу в фольге? Долго ли готовится севрюга в фольге?

1

Вариант целиком я выбираю для гостей, чтобы красиво сиотрелась на столе. Кусочками готовлю для домашних, так быстрее, да и удобней есть.

Подготовьте:

-рыба ~ 0,75 кг.

-лимон крупный;

-луковица большая;

-лист лавровый - пара штучек;

-перец черный горошком - шесть шт;

-масло оливковое - 25 мл.

-специи,

-соль - по вкусу.

Приготовление

  1. Желательно сразу брать филе. Его моем, избавляем от влаги салфетками и делим на порции.
  2. Луковицу очищаем и нарезаем кольцами.
  3. Моем лимон, режем половину на кружочки. Со второй части давим сок.
  4. В форму укладываем лист фольги.
  5. Выкладываем на нее подготовленный лук, лаврушки и перец. Укладываем сверху часть нарезанного лимона.
  6. Порезанное филе натираем специями и закладываем на лимонные дольки. Кожа должна быть наверху.
  7. Сбрызгиваем цитрусовым соком и сверху прикрываем фольгой.
  8. Ставим в духовку на двадцать минут. Затем открываем фольгу и выпекаем еще две минуты.

рыба в фольге фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID