Для этого рыбного блюда выбираем свежую рыбу.
Такую вкусную и полезную рыбку можно включить в детское меню ребёнка от года.
Понадобится:
-кижуч - 300 граммов;
-помидоры - 150 гр;
-сыр твердый - опционно;
-сметана ж15% - сто миллилитров;
-приправа для рыбы- по усмотрению;
-соль - по требованию.
Порядок действий:
Делим рыбу на порционные кусочки.
Натираем рыбной приправой, смпсью соли и измельчённого чёрного перца.
Раскладываем кижуч на противень.
Смазываем сметаной, кладем кружочек помидора и присыпаем сырной стружкой.
Помещаем в духовой шкаф. Устанавливаем температурный режим 180 градусов и запекаем 20-25 минут.