Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно запечь кижуча?

ikona [77] 8 лет назад 

Пробовала копчёный кижуч. Рыба понравилась на вкус, хочу купить свежий кижуч. А как его его запечь? Поделитесь рецептами запечённой рыбки?

1

Для этого рыбного блюда выбираем свежую рыбу.

Такую вкусную и полезную рыбку можно включить в детское меню ребёнка от года.

Понадобится:

-кижуч - 300 граммов;

-помидоры - 150 гр;

-сыр твердый - опционно;

-сметана ж15% - сто миллилитров;

-приправа для рыбы- по усмотрению;

-соль - по требованию.

Порядок действий:

Делим рыбу на порционные кусочки.

Натираем рыбной приправой, смпсью соли и измельчённого чёрного перца.

Раскладываем кижуч на противень.

Смазываем сметаной, кладем кружочек помидора и присыпаем сырной стружкой.

Помещаем в духовой шкаф. Устанавливаем температурный режим 180 градусов и запекаем 20-25 минут.

Знаете ответ?
регистрация