Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

А вы как готовите ленивые голубцы?

Solomeya [460] более месяца назад 

Solomeya [460]
https://ovkuse.ru/recipes/98226621 это мой рецепт ленивых голубцов.  —  более месяца назад 
комментировать
2

Я ленивые голубцы готовлю в виде котлет. Обычно, использую для их приготовления излишки начинки, которую делаю, когда готовлю перцы. Только добавляю в нее отваренную заранее мелко нарубленную капусту.

Для приготовления ленивых голубцов понадобится:

  • морковь;
  • лук;
  • рис;
  • капуста белокочанная;
  • фарш домашний;
  • томатная паста;
  • соль, перец.

В начале тушу на растительном масле натертую морковь, добавляю репчатый лук, нарезанный кубиком. Когда лук станет прозрачным, добавляю томатную пасту и подливаю воды. Солю и перчу по вкусу. Минут через десять засыпаю промытый рис, перемешиваю и включаю нагрев сковороды. Все постепенно остывает, рис впитывает воду.

Мелко шинкую несколько листьев капусты и отвариваю их до готовности в подсоленной воде. Сливаю через дуршлаг, даю воде полностью слиться, а капусте остыть.

Смешиваю фарш и рис с овощами. Формирую из них котлетки, выкладываю в глубокую сковороду. Разбавляю томатную пасту водой, подсаливаю и заливаю котлеты. Они должны быть закрыты полностью, так как рис у нас сырой.

Ставлю сковороду на небольшой огонь. Накрываю крышкой и тушу до готовности риса.

Подаю со сметаной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Solomeya [460]
Я тоже такие делаю.  —  более месяца назад 
ВикСа [5.6K]
И я)  —  более месяца назад 
Solomeya [460]
Обожаю капусту, поэтому добавляю её везде, где можно.  —  более месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация