Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Подскажите рецепт вкусного сдобного печенья?

kpsr [114] более месяца назад 
0

Творожно-фруктовое печенье

Творог 200 г

Масло сливочное 100 г

Яйцо куриное 1 шт.

Разрыхлитель 1 пач.

Ванилин 1 пач.

Сахарный песок 1 стак.

Морковь 120 г

Яблоко 1 шт.

Мука пшеничная в/с 250 г

Шаги приготовления:

1 В чашу для теста выложите творог, сахар, яйцо, ванилин, разрыхлитель, сливочное масло нарежьте тонкими пластинками. Всё смешайте до однородной массы погружным блендером или лопаткой. Яблоко натрите на крупной тёрке, морковь на мелкой, добавьте к творожной массе и всё хорошо перемешайте.

2

Отмерьте муку и просейте её в чашу для теста к остальным ингредиентам. Замесите мягкое, эластичное тесто и поставьте его в холодильник на 1 час.

3 Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпекания, про маслите бумагу. Тесто разделите сначала на две половины. Каждую половину разделите на шесть кусочков. Скатайте кусочки в шарики, шарики выложите на бумагу в противень и слегка приплюсните, превратив их в лепёшки.

4

Противень с лепёшками поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 220 градусов до румяной корочки. У меня печка "Кедр" поэтому протвешка две штуки. А у вас если печь большая то всё уместится на один большой противень.

5

С противня печенья снимайте горячими, поддевая тонкой металлической лопаткой или подрезая тонким широким ножом. Мягкие, ароматные печенья. Храните их в закрытой посуде, тогда полежавшие, остывшие они станут ещё мягче и вкуснее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Solomeya [460]
Это мой рецепт и фото.  —  более месяца назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация