Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой огурец лучше для оливье соленый или малосольный?

Rosenbom [45] более месяца назад 
3

Я думаю, что в ноябре малосольные огурцы это- достаточно большая редкость, поэтому выбора просто нет и придётся использовать солёные огурцы. Просто не нужно будет дополнительно солить салат оливье, чтобы его не пересолить.

Не перестарайтесь!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Маринованные огурцы для оливье подойдут как нельзя лучше.

1

Малосольные огурцы никогда не добавляла в салат оливье. Использую или квашенные огурцы, или свежие. Предпочтение, конечно, отдаю свежим. Они приятно хрустят в салате и не утяжеляют вкус. Маринованные огурцы тоже не использую, так как из-за специй в маринаде они имеют свой привкус, который изменяет вкус салата. Но я знаю, что многие их как раз из-за того, что салат становится менее пресным и любят в него добавлять.

Квашенные огурцы неплохо сочетаются с салатом оливье. Тоже на любителя.

В общем, надо подобрать те огурцы, которые придадут тот вкус салату, который вам понравится. Единых правил в домашней кулинарии нет.

Огурцы лучше добавлять непосредственно перед тем, как выставлять на стол. Для этого откладываем салат в салатник, добавляем огурцы и майонез, подсаливаем. Аккуратно перемешиваем салат и вытираем салфеткой бортики салатника, если они запачкались в процессе перемешивания.

Остается украсить салат и подать на стол. Украшаю я мелко нарезанным зеленым луком. Некоторые украшают тертым желтком.

Знаете ответ?
регистрация