Питательный, густой и ароматный коктейль приобретет более нежную текстуру, если приготовить его с перепелиным или куриным яйцом.
Ингредиенты:
акациевый мед (50 г);
перепелиное яйцо сырое (1 шт.);
ванилин порошковый (2 г);
молоко цельное (320 мл);
крошка ледяная (120 г);
вишня без косточек (230 г).
Процесс приготовления:
Вишню переложить в небольшую миску, добавить ледяную крошку и ванилин, взбить компоненты до образования густой и нежной массы.
Налить в емкость молоко, добавить яйцо и мед, еще раз слегка взбить смесь и отфильтровать ее через ситечко.
Сильно охладить бокал для милкшейка и перелить в него нежный коктейль, по желанию украсить десертный напиток свежими или консервированными вишенками, нанизанными на шпажку, подавать его с печеньем.