Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Итальянский салат из стручковой фасоли с луком и помидорами какой рецепт?

ТамТам [571K] 4 года назад 

Итальянский салат из стручковой фасоли со сладким луком и помидорами

1

Тем, кто отдает предпочтение простым итальянским блюдам, рекомендуется приготовить сытный и очень аппетитный салат из стручковой фасоли со сладким луком и помидорами, а подавать его желательно как горячую закуску.

Ингредиенты:

  • зелень орегано сушеная (20 г);
  • розовые помидоры мясистые (370 г);
  • замороженная фасоль стручковая (580 г);
  • болгарский перец желтый (260 г);
  • рафинированное масло растительное (60 мл);
  • болгарский перец оранжевый (240 г);
  • очищенные чесночные зубчики крупные (две штуки);
  • салатный лук сладкий (160 г);
  • соль (по вкусу);
  • листья свежей петрушки рубленые (50 г).

Процесс приготовления:

Не очень крупные помидоры промыть и переложить на сито, обдать крутым кипятком и остудить, затем аккуратно очистить от кожицы, нарезать небольшими дольками.

Далее в кастрюлю с кипящей водой насыпать немного соли, затем добавить размороженную стручковую фасоль, варить ее восемь минут, переложить в посуду с кубиками льда и полностью остудить.

Крупно нарезать стручковую фасоль, затем почистить салатный лук и нашинковать его перьями, далее поставить на самый слабый огонь чугунную сковороду, разогреть в ней растительное масло.

Отправить в сковороду лук, а также измельченный чеснок и стручковую фасоль, обжаривать эти овощи пять минут, затем промыть болгарский перец и нашинковать его длинными брусками, добавить к остальным компонентам.

Переложить в сковороду помидоры и готовить овощи при регулярном помешивании еще десять минут, насыпать по вкусу соль, добавить сушеную зелень, затем продолжить процесс готовки компонентов несколько секунд.

Пересыпать в салатник измельченную петрушку и добавить овощи из сковороды, затем перемешать итальянский салат, подавать его в горячем виде с домашними лепешками.

Знаете ответ?
регистрация