Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Творожно-виноградный десерт с маскарпоне и песочным печеньем, рецепт?

ТамТам [571K] 5 лет назад 

Десерт с маскарпоне как приготовить

Творог, виноград, маскарпоне, песочное печенье какой вкусный десерт приготовить с такими ингредиентами

Рецепт творожно-виноградного десерта с маскарпоне и песочным печеньем

1

Из маскарпоне, творога, песочного печенья и винограда можно приготовить очень нежный десерт, а подавать его желательно на обед в охлажденном виде.

Ингредиенты:

  • домашний творог мягкий (265 г);
  • маскарпоне сыр (270 мл);
  • белый виноград без косточек (1,2 кг);
  • порошковый ванилин (6 г);
  • песочное печенье (480 г);
  • коричневый сахарный песок (128 г);
  • темный шоколад (80 г);
  • охлажденные сливки густые (260 мл).

Процесс приготовления:

Полностью обсушить на бумажном полотенце промытый белый виноград без косточек, после этого наломать маленькими кусочками темный шоколад и песочное печенье, затем влить в миску охлажденные сливки и взбивать их примерно восемь минут блендером.

Теперь нужно подготовить сахарный песок и пересыпать его в другую свободную миску, добавить сыр маскарпоне, а также мягкий творог и взбивать ингредиенты примерно девять минут, далее насыпать порошковый ванилин и продолжить процесс взбивания.

Отправить в миску с остальными компонентами сливки и еще раз все тщательно взбить блендером, после этого подготовить широкие стаканы и выложить на их дно половину виноградных ягод. Сверху распределить часть сырно-сливочного крема, добавить кусочки печенья и темного шоколада, после этого продолжить процесс создания вышеупомянутых слоев до того момента, пока не закончатся все ингредиенты.

Отправить слоеный творожно-виноградный десерт с маскарпоне и песочным печеньем в холодильную камеру, как только он настоится, его можно сразу же подавать на обед.

Знаете ответ?
регистрация