Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Фасолевый паштет со специями и чесноком как приготовить, рецепт?

ТамТам [571K] 5 лет назад 

Какой есть рецепт фасолевого паштета

Вегетарианское меню, какой фасолевый паштет приготовить

Диетическое меню, блюда из фасоли

Фасолевый паштет, какие специи добавить, чем приправить

1

Из красной фасоли, чеснока и специй можно приготовить превосходный паштет, который отлично подойдет не только для диетического, но и вегетарианского, а также постного меню.

Ингредиенты:

  • маленький стручок чили перца (одна штука);
  • ароматное масло оливковое (64 мл);
  • измельченная кинза (32 г);
  • приправа карри (14 г);
  • вареная фасоль красная (840 г);
  • сладкий красный лук (78 г);
  • измельченный черный перец (по вкусу);
  • питьевая вода (65 мл);
  • итальянские травы (12 г);
  • очищенные зубчики чеснока маленькие (три штуки);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • лимонный сок свежевыжатый (45 мл).

Процесс приготовления:

Мелкий стручок чили перец очистить от семян, после этого нарезать его тоненькими колечками, затем почистить и нашинковать пластинками чесночные зубцы. Далее нужно нашинковать тоненькими полукольцами сладкий лук, после этого влить в сковороду оливковое масло и три минуты разогревать его на огне средней силы.

Переложить все измельченные овощи в эту же сковороду, затем обжаривать их на самом слабом огне до золотистого цвета и мягкости примерно десять минут, далее насыпать все специи.

Еще раз все хорошенько перемешать и продолжить процесс жарки компонентов еще полторы минуты, после этого подготовить миску и переложить в нее вареную фасоль, взбивать несколько минут блендером до состояния пасты.

Перелить в эту же миску немного воды, затем добавить обжаренные компоненты из сковороды, взбивать все несколько минут, после этого по вкусу добавить соль, влить необходимое количество лимонного сока и продолжить процесс взбивания.

Отправить в миску измельченную кинзу, затем хорошенько перемешать компоненты и переложить пряный фасолевый паштет в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать на несколько часов в холодильную камеру, после этого подавать к столу в холодном виде.

Знаете ответ?
регистрация