Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить апельсиново-абрикосовый компот без варки, рецепт?

ТамТам [581K] 5 лет назад 

Как приготовить полезный компот из апельсинов и абрикосов без варки?

Какие пряности добавить?

Напиток компот, который нк требует варки, рецепт

1

Из самых сочных и необыкновенно ароматных абрикосов, а также спелых апельсинов по быстрому рецепту можно приготовить очень полезный компот, который не потребует варки.

Ингредиенты:

  • листья свежей мяты (пять штук);
  • крупные апельсины (две штуки);
  • питьевая вода (2,9 л);
  • крупные абрикосы спелые (четыре штуки);
  • тростниковый сахарный песок (1,2 кг);
  • бадьян (одна звездочка).

Процесс приготовления:

Сочные апельсины необходимо выложить на сито и полить крутым кипятком, после этого остудить и протереть чистым кухонным полотенцем, затем отправить эти фрукты в морозильную камеру и оставить на двенадцать часов.

По прошествии вышеуказанного времени необходимо разморозить апельсины, после этого подготовить и промыть листья мяты и абрикосы.

После этого вскипятить и полностью остудить питьевую воду, затем подготовить предварительно простерилизованную стеклянную банку, далее нарезать небольшими кусочками размороженные апельсины и абрикосы, переложить их в миску и взбить блендером.

Далее необходимо нашинковать листья мяты и переложить их в ту же самую миску, затем продолжить процесс взбивания еще шесть минут, отправить фруктовую смесь в подготовленную банку и добавить охлажденную питьевую воду, тщательно все перемешать.

Добавить бадьян и оставить приготовленный компот под крышкой примерно на восемь минут, затем процедить его и перелить в большой графин, насыпать необходимое количество сахарного песка и тщательно перемешать. Теперь необходимо накрыть графин крышкой и поставить его на несколько часов в холодильник, затем подавать апельсиново-абрикосовый компот к столу.

Знаете ответ?
регистрация