Фреш - это свежий сок, только отжатый. И очень полезный. В нём много полезных веществ, в первую очередь витаминов. Особенно витамина "С". Есть и клетчатка и ещё ряд нужных организму человека минералов. Но нужно знать, что "фреш" даже своим названием (в переводе с английского) говорит, что он свежий. Любой фреш нужно употреблять, как только он приготовлен.
Для приготовления свежеотжатого сока апельсина нужен сам апельсин и соковыжималка. Или блендер, но для приготовления сока с помощью блендера, нужно очищать кожицу.
Немаловажно так же правильно выбрать апельсин. Он тоже должен быть свежим, упругим (не вялым), поэтому приобретая апельсин, следует обратить внимание на его внешний вид. Пить сок можно с помощью специальной трубочки для соков, это своего рода защита зубов.
Моем апельсин обязательно, если нужно снимаем кожуру и наливаем сок в красивый стакан.Не рекомендую добавлять сахара, лучше ложечку мёда, целебные свойства фреша только увеличатся. Наливаем в красивый стакан и подаём на стол. Ничего сложного.