На новогодний стол принято подавать обычно много мяса, оно же и становится главным блюдом.
Поэтому, предлагаю вам рецепт мяса с грушами
Для такого блюда нам понадобятся следующие продукты, взятые в таком количестве:
-корейка нежирная сырая - четыреста грамм,
-соль - половина чайной ложки,
-перец чёрный - по вкусу,
-фасоль зелёная стручковая - один килограмм,
-груши - пятьсот грамм,
-чабер - одна веточка.
Мясо промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой в количестве двести пятьдесят грамм.
Всё солим и доводим до кипения. Снимаем пену, варим на медленном огне тридцать минут.
В это время моем стручковую фасоль, очищаем её и нарезаем.
Груши моем и кладём в кастрюлю к мясу.
Варим груши вместе с мясом десять минут.
Потом добавим туда веточку чабера, нарезанную фасоль.
Варим всё вместе ещё тридцать минут.
После этого снимаем кастрюлю с огня, вынимаем чабер.
Мясо достаём и нарезаем продольными кусочками. Солим и перчим по вкусу.
Теперь на большое блюдо выкладываем фасоль и груши, поверх них выкладываем кусочки мяса.
Подаём это блюдо с варёным картофелем и с зеленью петрушки.
Приятного аппетита!