Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие блюда должны быть на столе в Новый год Собаки (рецепты оформление)?

Vera [2K] 8 лет назад 

какие необычные блюда приготовить на новогодний стол в 2018 году собаки

чем удивить гостей, как украсить в год Собаки праздничный стол?

фото, рецепты, мастер-класс, описание, видео

2

Все собаки очень любят мясо, поэтому, чтобы порадовать хозяйку года, приготовьте вкусное мясное блюдо. Например, жареную говядину.

Для этого рецепта нам потребуется взять следующие ингредиенты в таких пропорциях:

-вырезка говяжья - восемьсот грамм,

-шпик свиной - пятьдесят грамм,

-уксус виноградный - двести грамм,

-морковь - одна штука,

-корень петрушки - одна штука,

-корень сельдерея - половина или четверть корня,

-чеснок - один зубчик,

-лист лавровый - одна штука,

-перец горошком - пять-семь штук,

-тимьян - одна веточка,

-вино красное - половина литра,

-жир свиной - четыре столовых ложки,

-томатное пюре - одна столовая ложка,

-пряник - одна штука,

-хлеб чёрный - один кусок,

-капуста - семьдесят пять грамм,

-мука - одна столовая ложка,

-изюм - пятьдесят грамм.


Шпик нарезаем полосками.

Говядину моем и обсушиваем, шпигуем кусочками шпика.

К уксусу добавляем сто двадцать пять миллилитров воды. Всё наливаем в кастрюлю и доводим до кипения, потом остужаем.

Все коренья и зубчик чеснока моем, очищаем, мелко нарезаем. Потом всен соединяем со специями. Добавляем вино, воду с уксусом.

Этой смесью заливаем мясо, маринуем в холодильнике в течение суток.

Потом мясо вынимаем из маринада, обсушиваем. Обжариваем мясо на сковороде в свином жире.

Маринад не выливаем, а процеживаем через сито.

Все коренья и специи из маринада соединяем с томатной пастой.

Форму или противень для запекания смазываем маслом, выкладываем туда мясо.

Потом массой из специй, кореньев и томатной пасты покрываем мясо. Поливаем всё жидкостью от маринада.

Запекаем мясо в духовке в течение двух часов на среднем жаре.

При этом, через час запекания добавляем в маринад измельчённый пряник, капусту и чёрный хлеб.

После того, как мясо будет готово, выливаем из под него жидкость. Процеживаем этот соус, добавляем промытый и распаренный изюм, заправляем всё мукой.

Подаём мясо с соусом. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация