Утку вымыть, убрать мелкие пеньки. Промокнуть полотенцем.
Натираем утку солью,внутри и снаружи. Чёрным перцем и любимыми специями (мне нравиться карри). Берём 3 средних яблока, моем но не чистим. Разрезаем на 4 части удаляем сердцевинку, и кладём их в брюхо утки. Можно не зашивать. Т.к она будет запекаться на спинке. Кладём утку в рукав для запекания, завязываем, делаем несколько дырочек зубочисткой. Ставим в холодную духоку, устанавливает температуру 180°-190°. Выпекать в рукаве часа 2(т.к поставили в холодную духовку). По истечении 2х часов, разрезаем рукав, и часто поливая выделившимся соком - выпекаем до зарумянивания. В среднем 30-40 минут. Утка получается сочной, мягкой и румяной. Пеку так раза 2 - 3 в месяц) Приятного аппетита