Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт приготовления картофеля в панировочных сухарях?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какими кусками лучше нарезать картофель? Какие специи можно использовать? Каким способом лучше готовить?

2

Картофель помоем, почистим и порежем на небольшие куски, если картофелина большая – на четыре части, если средняя – пополам, а если мелкая – целиком. Теперь картошку надо отварить в подсоленной воде с лаврушкой и целой, очищенной луковицы, потом все равно ее выбросим. Отваривать надо по полуготовности, чтобы она была с сырцой. Ну и сорта картофеля берите такие, чтобы он не разваривался при варке, а оставался целым.

В сковороде нагреваем масло до сильно горячего состояния. Масло может быть и постным, и топленым сливочным, и свиным жиром. Картошку быстренько достаем из кастрюли, в которой она варилась, обваливаем в сухарях и раскладываем на сковородке в один слой. Панировка хорошо прилипает к картошке, ведь достаем мы ее из воды, и она не успевает обсохнуть. Обжариваем с двух и даже с трех или четырех сторон, в зависимости как вы порежете картошку перед варкой. Жарим до румяной корочки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация