Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно потушить овощное рагу со стручковой фасолью?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Обычно готовлю овощное рагу из стандартных продуктов - картошка, морковь, кабачки..Хочу попробовать добавить стручковую фасоль. В какой момент нужно ее добавлять, чтобы получилось вкусное блюдо?

1

Стручковая фасоль отличается прекрасными вкусовыми качествами, поэтому рагу с ее добавлением приобретет новый вкус.

Я готовлю овощное рагу со стручковой фасолью так:

1) луковицу режу полукольцами и обжариваю с морковкой, порезанной тонкой соломкой.

2) 450 г фасоли освобождаю от кончиков и режу на 2-3 части, в зависимости от их первоначальной длины.

Выкладываю их к ароматной зажарке и готовлю еще 7-10 минут. После этого перекладываю овощи в кастрюлю с толстым дном.

3) один болгарский перец режу соломкой и пассерую 3 минуты, затем три картофелины режу брусками или кубиками и кладу туда же, готовлю все вместе еще 5-7 минут. После перекладываю в кастрюлю.

4) еще в такое овощное блюдо люблю добавлять брюссельскую капустку. Чаще использую замороженную (300 г) - ее достаточно обжарить в течении 5-10 минут. Также отправить в кастрюлю к другим полуготовым овощам.

Все овощи тушу в кастрюле на небольшом огне до полной готовности. За 5 минут до снятия с плиты - солю, добавляю орегано, смесь перцев, немножко тимьяна и петрушки.

Готовое рагу посыпаю свежей зеленью и подаю со сметаной.

Знаете ответ?
регистрация