Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Когда нужно добавлять соль в рагу?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Когда нужно добавлять соль в рагу? На каком этапе приготовления добавляют соль в рагу?

1

Соль в рагу нельзя добавлять на самом начальном этапе приготовления.

Рагу бывают разные, с мясом и без, да и овощи используются разные.

В любом случае, солить лучше ближе к завершению готовки, то есть , нужно дождаться, когда овощи будут почти готовы и только тогда можно солить, нужно время, что бы соль растворилась и все продукты просолились одинаково, для этого достаточно 5-10 минут.

Для рагу с мясом, колбасой и копченостями, те же правила, не солить в начале, все должно быть в стадии полуготовности или почти готовности.

Если соль добавить в сырые овощи, то овощи пустят ненужный сок и овощи будут готовиться не правильно и плохо.

Знаете ответ?
регистрация