0

Когда нужно перловку забрасывать в суп?

Алена Литовченко [2.1K] 8 месяцев назад

Когда нужно перловку забрасывать в суп? Нужно ли замачивать перловку?

0

Вы абсолютно правы насчёт предварительного замачивания. Я - поклонник перловки, и ем её в различных блюдах, начиная с салатов. Что же касается времени " заброса " перловки, то во многом это зависит от того сколько Вы её замачивали. Я замачиваю почти сутки, а перловку кладу спустя 10 - 15 минут после того, как уже варится мясо, правда мясо я всегда использую исключительно молодняка ( год - полтора максимум ). Перловка получается у меня " пушистая ", мягкая...многие кого я угощал этим супом спрашивали, а мол что это за крупа, т.е. не узнавали " кирзу ".

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID