Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Турецкая кухня: как приготовить блины со шпинатом (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как готовят блины со шпинатом по-турецки? Что еще понадобится для приготовления таких блинов?

2

Вам понадобится:

для блинов:

1.Молоко - 0,5 л.;

2.Яйца - 2-3 шт.;

3.Мука - 200-250 г.;

4.Сахар - 1 ст.л.;

5.Соль - по вкусу;

6.Масло подсолнечное - 1,5-2 ст.л.

для начинки:

1.Шпинат 250-300 г.;

2.Брынза коровья - 150-200 г.;

3.Лук - 1 шт.;

4.Сливочное масло.

В молоко добавить яйца, соль, сахар, подсолнечное масло и муку, замесить тесто без комочков. И выпекать блины с двух сторон по несколько минут, до готовности.

Затем сделаем начинку: лук мелко нашинковать, поджарить на масле до золотистого цвета. Затем режим шпинат и добавляем к луку, немного его потушив с луком вместе (пока все не загустеет). А брынзу нарезать кубиками или мнем вилкой. Все вместе смешать, приправить по вкусу. Начинка готова.

Теперь накладываем в готовые блины начинку и заворачиваем по вкусу, такие блины можно заморозить для дальнейшего употребления.

Учтите, шпинат можно добавить прямиком в блины измельчив его блендере. Это придаст блинам красивый, зеленый оттенок, что может быть интересно детям и это хороший вариант для маскировки полезного шпината.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация