Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить дрожжевые пирожки с творогом (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какие есть проверенные рецепты приготовления дрожжевых пирожков с творогом, чтобы тесто в готовых пирожках было не тяжелым, а воздушным?

0

Тяжелым тесто делает сдоба: жир и сахар. Но без них пирожки будут как хлеб, пресными. Я готовлю дрожжевое тесто для сладких пирожков с творгом с помощью хлебопечки. Они всегда получаются пышными. тесто тает во рту.

На 600 г муки я беру полстакана молока, 40 г прессованных дрожжей, стакан сахара, 200 г сливочного масла и 3 яйца. В теплом молоке растворяю дрожжи. Желтки взбиваю с сахаром, белки взбиваю до твердых пиков. Масло растапливаю. Все отправляю в ведерко хлебопечки. По инструкции моей хлебопечки снизу сухие компоненты, сверху жидкие.Через полтора часа получается легкое воздушное тесто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация