Прежде всего, перед самой обжаркой, разделимм капусту брокколи на соцветия, и тщательно их промоем, в дуршлаге, с помощью проточной воды.
После этого на сковородку нальем растительного масла, можно даже добавить кусочек сливочного масла.
Дожидаемся, пока масло разогреется, и выкладываем на сковородку все соцветия брокколи. Теперь обжариваем их на среднем огне в течение трёх-четырех минут с одной стороны. Потом соцветия переворачиваем, и обжариваем с другой стороны, в течение двух-трех минут.
После этого закрываем соцветия брокколи крышкой, огонь ставим самый минимальный, и доводим овощи до готовности, в течение десяти-пятнадцати минут. При этом можно добавить на сковородку немного воды.
Приятного аппетита!