0

Как обжарить свинину кубиками?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как обжарить свинину кубиками? Как нужно подготовить свинину? На какой сковороде лучше обжаривать? Нужно ли чем-то смазывать сковороду? Сколько нужно обжаривать?

1

Я хочу вам предложить китайский рецепт свинины, обжаренной кубиками.

Для приготовления этого необычного блюда надо будет взять следующие ингредиенты в таком количестве:

-свинина жирная - пятьсот грамм,

-масло растительное - два стакана,

-яйцо (белок) - две штуки,

-крахмал - три столовых ложки,

-мука - один стакан,

-соль - по вкусу,

-сахар - один стакан,

-вода - один стакан.


Вначале свинину моем и тщательно обсушиваем. Потом нарезаем её совсем небольшими кубиками.

Яйца моем, разбиваем и отделяем желтки от белков. Белки взбиваем и выкладываем в миску. Туда же наливаем две столовых ложки воды, добавляем крахмал. Всё это перемешиваем и выкладываем к свинине. Перемешиваем всё вместе.

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и обжариваем свиное мясо порциями, до румяной корочки.

Теперь на плиту ставим кастрюлю с водой и нагреваем её. Насыпаем туда сахарный песок и варим, снимаем пену и помешиваем.

Когда сахар окончательно растворится, то сироп будет готов.

После этого добавляем мясо в сироп и всё тщательно перемешиваем. Подаём мясо в горячем виде.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация