Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тефтели из говядины в пароварке (рецепт)?

mariaaa [206] 8 лет назад 

Сколько времени будут готовится тефтели? Какой соус можно к ним подавать?

1

Понадобится:

-фарш - с полкилограмма (говядина, свинина или смесь);

-яйцо куриное - штука;

-луковица репчатая - головка;

-соль - на вкус;

-чесночные зубки - парочка зубчиков;

-перец чёрный измельчённый - по желанию;

-мука кукурузная- 3 столовые ложки;

-вода питьевая - полстакана;

Порядок действий:

Фарш помещаем в подходящую миску, вбиваем яйцо, всыпаем кукурузную муку, соль, раздавленный чеснок и черный перец.

Хорошо перемешиваем вместе все ингредиенты.

Мелко нарезаем луковицу и так же добавляем к общей массе.

Если фарш на ваш взгляд очень плотный, вводим понемногу воду.

Формируем шарики.

Размещаем в емкость от пароварки.

Не кладем их вплотную, оставляем хоть мизерный интервал, чтобы не слипались друг с дружкой в процессе приготовления.

Закрываем пароварку и действуем согласно инструкции.

Обычно хватает 20 минут

Подаем с любым соусом.

Мне нравится сметанный, детям - сырный.

А ваш выбор - за вами.

Знаете ответ?
регистрация