Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить чебуреки с мясом, зеленью и луком (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить начинку для чебуреков из мяса, зелени и лука? Какую зелень можно добавлять в начинку для чебуреков?

1

Чебуреки с добавлением зелени чаще всего готовятся летом, когда вырастает первый урожай укропа, зеленого лука и чеснока.

Из зелени мне больше всего нравится добавлять перо зеленого чеснока и лука, а укропа совсем немного.

Мясо можно использовать любое, на ваш вкус, например говядина + свинина или говядина + куриное филе или баранина + говядина.

На 1 кг. мясного фарша берут от 500гр. - 1 кг. лука и пучок зелени.

Лук желательно резать ножом или часть на мясорубке и часть - ножом.

Зеленый чеснок и лук - порезать, посыпать солью и потолочь толкушкой, что бы зелень стала помягче и пустила сок.

Мясной фарш, лук и зелень нужно хорошо вымесить, желательно добавить специи, мне нравится добавлять черный перец, красный и паприку.

Тесто на чебуреки я замешиваю из теплой воды соли и муки. Еще в тесто можно добавить водку, на 1 литр воды, 3-5 ложек водки. Тесто замешивать не очень крутое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация