Чебуреки с добавлением зелени чаще всего готовятся летом, когда вырастает первый урожай укропа, зеленого лука и чеснока.
Из зелени мне больше всего нравится добавлять перо зеленого чеснока и лука, а укропа совсем немного.
Мясо можно использовать любое, на ваш вкус, например говядина + свинина или говядина + куриное филе или баранина + говядина.
На 1 кг. мясного фарша берут от 500гр. - 1 кг. лука и пучок зелени.
Лук желательно резать ножом или часть на мясорубке и часть - ножом.
Зеленый чеснок и лук - порезать, посыпать солью и потолочь толкушкой, что бы зелень стала помягче и пустила сок.
Мясной фарш, лук и зелень нужно хорошо вымесить, желательно добавить специи, мне нравится добавлять черный перец, красный и паприку.
Тесто на чебуреки я замешиваю из теплой воды соли и муки. Еще в тесто можно добавить водку, на 1 литр воды, 3-5 ложек водки. Тесто замешивать не очень крутое.