Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить растегай с мясом?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как приготовить растегай с мясом?

1

Мне нравятся расстегаи как блюдо для фуршетного стола. Очень удобно кушать такие пирожки на природе или взять в дорогу. Я готовлю по рецепту, который нашла давно в старой кулинарной книге и называется он "Расстегаи московские с мясом и яйцом". Для расстегаев использую дрожжевое тесто без сдобы. Я готовлю его сама, но можно и в магазине купить. Мясо мелко режу ножом, слегка обжариваю на растительном масле. Потом измельчаю его блендером, солю, перчу. Яйца отварить вкрутую, порубить. Смешиваю мясо и яйца - начинка готова. Тесто раскатываю в колбаску, режу на кусочки до 100г. Каждый кусочек раскатываю в лепешку, на серединку кладу 60 г начинки, защипываю края, оставляя середину открытой. Расстегаи выкладываю на противень смазанный маслом и оставляю для расстойки на 15 минут. Верх смазываю сырым яйцом. Выпекаю при температуре 220 градусов, после выпекания смазываю сливочным маслом. На 500г мяса я беру 3 вареных яйца.

Знаете ответ?
регистрация