Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как испечь толстые оладьи?

mariaaa [206] 8 лет назад 

Как сделать оладья пышными? От чего зависит, насколько толстыми они будут?

1

Такие оладья я люблю готовить на завтрак. Несколько штук сел и уже сытый. Для этого понадобится:

  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - шепотка.
  • Мука - 1.5 стак.
  • Сода - кончик чайной ложки.
  • Подсолнечное масло для жарки.

1) Яйца, сахар взбиваю слегка, добавляю кефир, соль и соду.

2) Всыпаю муку и тщательно перемешиваю. Тесто должно получится гуще жирной сметаны. Тогда оладья будут толстыми

3) На хорошо разогретую сковороду выкладываю оладья(столовая ложка на одну оладушку). Крышкой не накрываю А вот когда оладья перевернула, то накрываю сковороду крышкой. Тогда ладья получаются пышными. Подавать их с вареньем и сметаной.

Знаете ответ?
регистрация