Для приготовления чипсов (начос) я использую готовую тортилью. Сейчас их, наверное, можно купить в любом магазине. Как правило, их по несколько штук в упаковке. Мне попадались по пять, шесть и восемь.
Еще они могут отличаться размером, а так же вкусом и составом.
Выбираете по своим предпочтениям.
Дома распаковываем, и каждую тортилью нарезаем ножом для пиццы на 8-12 кусков, в зависимости от диаметра.
Смазываем противень растительным маслом без запаха.
Раскладываем кусочки и их тоже мажем, для этого удобно использовать кулинарную кисточку.
Затем посыпаем солью и любыми специями или их смесью.
По желанию можно придать пряный вкус, сдобрив пряностями (например, корица.
Отправляем в разогретую духовку.
Устанавливаем режим в 160-170 градусов и подсушиваем от 5 до 10 минут.
Подаем с любым соусом.
На заметку: если нет ножа для разрезания пиццы, можно воспользоваться обычным, главное, чтобы он был острый.