Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт апельсиновых маффинов с начинкой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить апельсиновые маффины с начинкой? Как правильно замесить тесто? Какую лучше всего сделать начинку? При какой температуре выпекать?

1

Рецепт апельсиновых маффинов с начинкой не имеет каких-то значительных отличий без оной. Просто кнему добавляются некоторые ингредиенты.

Мне нравится с вишней.

Подготовьте:

-сливочное масло - 150 грамм;

-яйцо куриное - три штуки;

-апельсин (крупный);

-ванильный сахар - 10-15 гр;

-разрыхлитель - столько же;

-мука пшеничная просеянная - 0,25 кг;;

-сахарный песок - 140 г;

-корица - одна-две щепотки;

-вишня - свежая или замороженная без косточки, варенье - зависит от количества маффинов и сколько хотите в них добавить;

-сахарная пудра - по обстоятельствам.

Приготовление

  1. С промытого апельсина снимаем цедру. После этого выжимаем сок.
  2. В емкость перекладываем сахарный песок, ванильный сахар, а также подтопленное сливочное масло и корицу. Блендируем три минуты.
  3. Добавляем в чашу цедру апельсинки, все яйца и сок. Вновь взбиваем две мин.
  4. Смешиваем муку и разрыхлитель. Порционно вводим эту смесь в чащу блендера.
  5. Готовую массу распределяем по формочкам с учетом, что в серединку надо положить вишенки. Наполняем наполовину, ни в коем случае до краев, ведь при выпечке тесто подымется. Отправляем в духовой шкаф на 15-17 минут.
  6. Извлекаем маффины из духовки. Непосредственно перед подачей каждый кекс присыпаем сахарной пудрой. Украшаем элементами начинки.

маффины с начинкой фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация