Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить варенье из маракуйи? Какой есть пошаговый рецепт?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить варенье из маракуйи? Какие плоды лучше взять для варенья? Как их нужно подготовить? Сколько нужно варить варенье?

1

Варенье из маракуйи

Это варенье скорее нужно назвать вареньем из кожуры маракуйи. Для него годится сорт плодов с желтой кожицей.

Потребуется:

• Маракуйя – 6 штук

• 400 г сахара

• 500 мл воды

• 100 г мякоти маракуйи

• 2 палочки корицы

Приготовление:

• Для варенья выбрать 6 плодов с красивой неповрежденной кожурой. Разрезать пополам, достать мякоть, кожуру залить водой на 12 часов.

• Слить воду, порезать на нужные части – полосочки, квадратики.

• Далее непосредственно варка варенья. В кастрюле сварить сироп, добавить кусочки кожуры, сок и коричные палочки. Варить, как любое варенье, до загустения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация