Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Можно ли класть в суп маринованные грибы?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Можно ли готовить суп с маринованными грибами? Нужно ли их промывать и проваривать дополнительно?

2

Даже не сомневаюсь, что в интернете можно найти массу рецептов супов с маринованными грибами. Другой вопрос, будет ли это вкусно? Наверное, не очень.

Можно, конечно, маринованные грибы вымочить, но тогда это будут уже не маринованные грибы. Из вымоченных грибов можно сварить любой грибной суп.

Например, грибной суп с рисом. Грибы вымочить в течение нескольких часов, можно начать с вечера.

Налить в кастрюлю воды, опустить в воду нарезанные грибы, после закипания поварить минут 20, затем добавить нарезанный картофель, после закипания добавить рис, варить еще 10 минут.

Слегка поджарить на сковороде лук и морковь, в конце варки добавить в суп. Грибной суп можно подавать со сметаной или сливочным маслом. По желанию добавляется зелень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Маринованные грибы съедобны, значит и в суп их класть можно, например сварить грибной суп.

Другое дело - о каких грибах идет речь?

Вот я бы ни за что не стала варить суп с груздями или рыжиками. Их только кушать, как есть, ни в коем случае не варить и не жарить.

Зато я варила рассольник с маринованными шампиньонами. Очень хотелось рассольника, а огурцов соленых не оказалось, зато были грибы. Грибы были магазинные, шампиньоны, почти не соленые, то есть безвкусные.

В общем, мне тот рассольник не понравился, я думаю те грибы были неудачные. С другими солеными было бы вкусно.

Так что, нужно смотреть на грибы и потом думать, если в погребе полно грибов, то и суп с ними всегда можно сварить.

Знаете ответ?
регистрация