Предлагаю вам такой рецепт фаршированных помидор, для которого понадобятся:
-помидоры - семь штук,
-кукуруза консервированная - половина банки,
-куриное филе - одна штука,
-лук репчатый - одна штука,
-перец болгарский - одна штука,
-сыр - сто грамм.
Сначала репчатый лук моем, чистим, нарезаем меленько и обжариваем на сковороде в растительном масле. Болгарский перец моем, разрезаем, вычищаем семена, мелко режем, добавляем к луку на сковороду и обжариваем.
Курятину моем, мелко нарезаем и добавляем на сковородку. Обжариваем мясо до готовности. Добавляем на сковороду полбанки кукурузы и всё перемешиваем. Остужаем содержимое сковороды.
Помидоры моем, срезаем у них верхушку, достаем всю жидкую начинку, но оставляем мякоть на стенках.
Начинку со сковороды выкладываем внутрь помидор, сверху каждый помидор накрываем кусочком сыра. Ставим помидоры в смазанную маслом форму и запекаем десять-пятнадцать минут при температуре в двести градусов.
Подаём с зеленью и гарниром.