Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как выбрать рассольные сыры?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
0

Сначала посмотрите на этикетке состав, и если в нём не натуральные составляющие, а что - нибудь типа растительного жира, то не покупайте.Далее. Сыр должен быть мягким и легко ломаться, не должен крошиться и не липнуть. Цвет должен быть равномерным. Не покупайте также, если есть рыхлости, пятна, сухая корка.

Знаете ответ?
регистрация