Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как сделать картофель фри в домашних условиях?

Ната лья [0] 8 лет назад 
3

Мы дома часто готовим картофель фри, сын очень любит. Готовим много, так как потом все бегают и таскают по картошине как чипсы.

Сначала как обычно чистим картошку и я ее режу соломкой. Можно поставить комбайн и порезать красиво, но как подумаю что его потом ради картошки мыть, режу сама.

Режу картошку, так чтобы соломка была одинаковой (по крайней мере стараюсь так сделать). В это время в чугунном казане нагреваю подсолнечное масло, проверяю его на шипение. Карточку иногда промакивают бумажной салфеткой, иногда нет. Как получится, если салфеток нет, то просто складываю его на дуршлаг.

Кидаю картошку в подсолнечное масло по несколько жменей, чтобы она там не касалась друг друга. Масло надо налить сантиметров на 4-5. жарю до готовности, пока картошка не станет золотистого цвета.

Солю ее уже в блюде.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация