Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить блюдо "Перец жареный"?

Золушка [153K] 8 лет назад 

1

Нет ничего проще и нет ничего вкуснее, (для тех, кто обожает перцы). Особенно интересно пожарить перцы разных цветов, но они должны быть спелыми.Такое блюдо можно подавать в качестве закуски к шашлыкам и под водочку.

Выбираем спелые, без повреждений перцы, моем, удаляем все семена и ещё раз прополаскиваем. Затем изнутри нужно натереть смесью молотых перцев, гвоздики и кориандра. И ещё в каждый перец внутрь раздавим прессом по пару зубчиков чеснока.И нужно придать им рукой плоскую форму. Я их обычно положу в рядок и придавлю длинной разделочной доской, положив на неё что нибудь тяжёлое. И затем обжариваю на сковороде, сначала крышку закрываю, а потом с открытой крышкой дожариваю. И только на растительном масле.С животным жиром перец не совсем идеальное сочетание. Готовый перец красиво укладываем на тарелку и посыпаем щедро зеленью петрушечки и укропчика.Хорош такой перец и в горячем виде о охлаждённый.

Знаете ответ?
регистрация