Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рататуй с адыгейским сыром?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Что понадобится, чтобы приготовить рататуй с адыгейским сыром? Как правило запекать рататуй с адыгейским сыром: при какой температуре и как долго?

1

Для приготовления рататуя с адыгейским сыром берем баклажаны, кабачки, помидоры и сладкий перец. Овощи нарезаем тонкими кружками, стараясь сохранить одинаковую толщину ломтиков. Адыгейский сыр нарезаем кубиками или пластинами.

Разогреваем сковородку с небольшим количеством оливкового масла, пассируем нарезанный лук и чеснок до светлозолотистого цвета. Кладем томатное пюре, приправляем солью, перцем и травами, такими как тимьян и базилик. Прогреваем соус, выкладываем его на дно формы для запекания.

На слой соуса выкладываем овощи и сыр, чередуя их по цвету. Посыпаем рататуй свежими или сушеными травами, сбрызгиваем оливковым маслом. Накрываем форму фольгой и помещаем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, запекаем около получаса. Затем убираем фольгу и оставляем еще на десять минут для подрумянивания.

Готовый рататуй подаем горячим, дополняя зеленью и ломтиками свежего ржаного хлеба. Адыгейский сыр и овощи создают идеальное сочетание вкусов.

Знаете ответ?
регистрация