Яблоко, как показывает практика, это не только ценный фрукт, но и оригинальное украшение для многих блюд и кулинарных изделий.
Если яблоко правильно разделить, то бишь, нарезать, а потом его красиво выложить на блюдо, то получится красивая композиция. Например, из яблока можно сделать вот такую интересную работу.
А если несколько яблок таким способом разрезать и уложить, то получится совсем интересно.
Главное, красиво получается сочетание красного яблока с зелёным.
Можно яблоко вот так разрезать.
Вроде бы просто, но получается оригинально.
А вот так тоже красивый вид и изящное украшение.
Самое главное здесь это нарезать и уложить яблоко в виде красоты перед самой подачей. Ведь яблоко имеет свойство окисляться под воздействием кислорода, а значит быстро начнёт темнеть на воздухе.
Поэтому, сразу как нарезали яблоко, так и подаём на стол.
Можно яблоко ещё так разделить.
Получается достойный вид, которым можно украсить блюдо с фруктовой нарезкой или фруктовый салатик.