Фейхоа очень богат йодом и другими полезными веществами, витаминами. Употреблять его - одно наслаждение.
- Плод необходимо промыть и разрезать пополам. Мякоть можно кушать с помощью чайной ложечки.
- Можно натереть фейхоа на крупной терке или нарезать на кубики и посыпать сахаром.
- Салат из фейхоа тоже отличный способ поднять иммунитет и очистить кишечник. Для этого нужно мелко нарезать очищенный от кожуры плод, нарезать соломкой отварную свеклу, заправить оливковым маслом и добавить орехи.
- Также можно приготовить коктейль. Плоды очистить, добавить банан, киви, яблоко и молоко. Взбить с помощью блендера. Добавить корицу. Украсить мятой.
- Также фейхоа используют при приготовлении десертов. Нужно нарезать плод и залить его йогуртом.