Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие существуют рецепты блюд, в которых используется свежий тимьян?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

В какие блюда чаще всего добавляю тимьян? Знаю, что его часто добавляют в салаты и маринады для мяса.

2

Кролик со свежим тимьяном

Тимьян используют для запекания картофеля, для маринадов, для бульонов из говядины, для тушеного кролика.

Один из рецептов тушеного кролика в латке.

На 1 тушку кролика приготовить 2 больших луковицы, чеснок, лавровый лист, веточки свежего тимьяна, специи – соль, перец. Оливковое масло, стакан белого столового вина.

  1. Кролика разрезать на небольшие кусочки.
  2. В латку налить масло, обжарить лук полукольцами.
  3. Добавить кролика, тимьян, соль, белый перец, лавровый лист.
  4. Залить белым вином, дать вскипеть.
  5. Закрыть крышкой и тушить до готовности (35-40 минут), если потребуется, долить немного воды.

Подают тушеного кролика с вареным картофелем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация