Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие специи и пряности к чему лучше подходят?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие специи и пряности для приготовления каких блюд и продуктов больше подходят?

2

Сейчас можно купить самые разные специи и пряности. Поэтому, я исследовала и экспериментировала, чтобы понять, к какому блюду какая нужная специя.

Мускатный орех - его можно использовать для овощных рагу и нежирных супов. Определенную пикантность он придаст и в кулинарных изделиях.

Тмин - отлично сочетается с жаренным мясом, картофелем. Я люблю его добавлять в несладкие пироги.

Чабрец или тимьян - им приправлять можно рыбу, куриное мясо.Веточку чабреца добавляю и при засолке огурцов.

Эстрагон или тархун - добавляется к салатам, отварному мясу или рыбе. Но, стоит помнить, что пряность достаточно горькая. Поэтому я добавляю ее только перед подачей блюда на стол.

Куркума - эта пряность придает блюду красивый цвет. Именно куркума натираю курицу гриль. Также добавляю ее, когда отвариваю спагетти, чтобы они имели красивый желтоватый цвет.

Сухой корень имбиря - немного жгучий вкус. Он универсален и добавляют его в сладкие и соленые блюда. Перед запеканием рыбы, обязательно посыпаю ее сухим имбирем. Также добавляю его в маринады для помидоров.

Знаете ответ?
регистрация