Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить соус для начос, используя томаты (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты соусов для начос на основе томатов? Что ещё добавляют в соус из томатов, какие специи и пряности? Как подают томатный соус для начос?

0

Очень необычный и вкусный джем. Особенно сильно он понравится любителям острых экзотических блюд. Джем из томатов подойдет в качестве соуса к начос, а можно намазывать на хлеб или добавлять в ваши любимые гарниры.

Ингредиенты:

590 г спелых помидоров

2 перца чили

1 зубчик чеснока

3 см свежего имбиря

150 мл яблочного уксуса

250 г сахара-песка

Поваренная соль

Черный измельчённый перец

Процесс приготовления:

• Вымойте помидоры и нарежьте их кусочками, чеснок очистите, а имбирь натрите на терке.

• Поместите все подготовленные ингредиенты и уксус в блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

• Количество добавляемого сахара можно варьировать по вкусу, но при этом не забывайте, что чем больше сахара будет в варенье, тем дольше оно будет храниться.

• Перелейте смесь в кастрюлю из нержавеющей стали, приправьте небольшим количеством соли и перца и готовьте около 30 минут на слабом огне, часто помешивая и удаляя пену, которая образуется на поверхности. При необходимости снова взбейте смесь погружным блендером.

• Когда варенье приобретёт желаемую консистенции, выключите огонь, перемешайте и переложите еще горячее варенье в стерилизованные банки.

Знаете ответ?
регистрация