Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить чурчхелу в домашних условиях?

Татьяна [215] 9 лет назад 

В отпуске попробовали знаменитую сладость - чурчхелу, хотим еще. Как приготовить чурчхелу в домашних условиях?

1

С чурчхелой я познакомилась, отдыхая в Сочи.

Лично мне очень понравилась эта сладость. Ну вот что удивительно - а детям нет(.

Каким бы не казалось сложным приготовление, но в домашних условиях простой вариант с орехами вполне реально приготовить.

Для этого орешки надо нанизать на нитку.

Сварить смесь из муки и сахара (по сто грамм обоих ингредиентов) и литра виноградного сока.

Поставить эту массу на огонь и варить.

Следить, чтобы не образовалось комков, поэтому постоянно размешивать.

Процесс варки продолжается, пока содержимое не закипит, потом при медленном огне доводим до очень густой консистенции.

Как только это произойдет - выключить.

В итоге получится вязкий клейкий мучной сироп.

В нем обваливаете ореховые нити по три-четыре раза.

Затем развешиваете для подсушки.

Чурчхела своими руками готова.

Знаете ответ?
регистрация