Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сациви из курицы?

поваренок [13K] 9 лет назад 

сациви

1

Подготовьте

-курица тушка,

-орех грецкий - 200 грамм,

-луковица репчатая - 4-5 штук,

-мука пшеничная - 1.5-2 столовые ложки,

-уксус или

-сок гранатовый.

Специи-

-чеснок,

-перец стручковый,

-шафран,

-кинза свежая,

-соль - все по вкусу.

Моем курицу, удаляем оставшиеся перья, закладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем, либо до готовности, или до полуготовности, в последнем случае тогда надо еще обжарить.

Перечисленные специи, орехи толчем, разводим полтора литрами бульона, заправляем соком или уксусом и ставим варить на 15 минут на небольшом огне.

В сковородку кладем куриный жир, бросаем полуколечки лука, тушим 5 мин., всыпаем муку, перемешиваем и перекладываем к остальным пряностям.

Нарезаем куру на куски, укладываем в глубокую посуду и заливаем соусом.

сациви из курцы фото рецепт

Вот вам и сациви, подаем.

Знаете ответ?
регистрация