Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт приготовления сациви из курицы?

Елена [204] 9 лет назад 

Как приготовить сациви из курицы по-грузински?

1

Подготовьте:

-орехи грецкие: - четыреста грамм;

-курица (ножки) - полтора килограмма;

-чеснок - три-четыре зубка;

-бульон куриный- два-два с половиной литра;

-кориандр молотый,

-шафран - по две чайные ложечки;

-уцхо-сунели -чайная ложка;

-красный перец - по вкусу;

соль.

-мука пшеничная - стол.лож;

Приготовление:

Толчем орехи в крошку.

С мяса снимаем кожу.

Отвариваем курицу двадцать минут.

Вынимаем, присаливаем и слегка обжариваем на оливковом масле

В орешки добавляем приправы, чеснок, муку и солим.

Мокрыми руками вымешиваем эту смесь, пока не начнется выделяться масло. Слить его в маленькую пиалку.

В ореховую массу понемногу вливаем охлажденный бульон.

Перемешиваем, досаливаем по желанию.

Переливаем в кастрюлю, доводим до кипения на среднем нагреве.

Закладываем крупные куриные куски.

Варим десять-пятнадцать минут.

Помешиваем ложкой.

Соус должен слегка загустеть, если слишком - разбавляем бульончиком.

Капаем сверху нашим получившимся ореховым маслом.

Подаем с хлебом.

Знаете ответ?
регистрация