Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать чизкейк по рецепту Высоцкой?

Вероника [3] 8 лет назад 

Здравствуйте,очень нравятся Юлины рецепты и сама Юлия,хотелось бы попробовать приготовить чизкейк по её рецепту,а ещё, говорят маскарпоне можно приготовить дома и быстро и дешевле получится.спасибо за ответы)

1

Нужно в миску высыпать 200 грамм крошек из печенья (не крекеров), добавляем 80 граммов мягкого (размягченного) сливочного масла и всё это тщательно перетираем.

Берём разъемную форму, на её дно укладываем пергамент и эту разъёмную форму оборачиваем двойным слоем фольги.

На дно формы выкладывает массу из печенья и разравниваем тонким слоем. Убиваем в холодильник.

В блендер укладываем 300 граммов 5% творога, ст.л. кукурузного крахмала, 100 граммов сметаны (чем жирнее, тем лучше), 150 граммов сахарной пудры, разбиваем два куриных яйца, ваниль (на ваш вкус) и взбить до однородной массы.

Вынимаем форму из холодильника и заливаем творожной массой.

В разогретой духовке находится глубокий противень, в котором разогрета вода, для того, чтобы поставить нашу форму в него и он будет печься на водяной бане. Выпекать 50 минут при +160 градусах.

Испеченный и охладившийся за 4 часа (не в морозилке) чизкейк можно смазать сметаной.

*сама Юлия Высоцкая говорит, что в классическом рецепте чизкейка не обязателен изюм.

Знаете ответ?
регистрация