Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить вигну по корейски?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Как приготовить вигну по корейски, какие специи нужно использовать?

1

Вигна-относится к бобовой культуре и схожа со спаржевой фасолью. Вам понадобится фасоль примерно 300 гр,её нужно приварить в подсоленной воде 3-5 мин. Затем фасоль нужно остудить сверху на фасоль положить мелко нарезанный чеснок 3-4 зубчика,морковь(1шт) натереть на корейской тёрке все перемешать и затем приготовить маринад:нужно смешать соль( пол чайной ложки),сахар(1ч.л.),приправу по-корейски(1ч.л),немного кориандра(0,5ч.л.),уксус(4ст.л.),растительное масло(2ст.л.). Маринад нужно довести до кипения и залить им фасоль,хорошо вымешать. Дать настояться не менее суток.

Знаете ответ?
регистрация