0

Какие существуют рецепты приготовления свинины с розмарином и тимьяном?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как лучше приготовить свинину с розмарином и тимьяном? Какую часть туши лучше использовать для приготовления? Как нужно подготовить мясо? Нужно ли его предварительно мариновать?

1

Подготовьте

500 г мякоти свинины, 120 г твердого сыра, 120 г ветчины, 2-3 крупных свежих шампиньона, 50 г кетчупа, 80 г краснодарского соуса, петрушка, розмарин, тимьян - по вкусу, 4-5 картофелин, топленое масло.

Приготовить начинку: сыр натереть на терке, ветчину нарезать соломкой, соединить, добавить рубленую петрушку и перемешать.

Мясо разрезать на 5-6 ломтиков, хорошо отбить, выложить на середину каждого начинку и свернуть в рулетики.

Обжарить рулетики на топленом масле со всех сторон (можно сколоть зубочистками, чтобы не развалились при жаренье). Переложить в горшочек, посыпать приправами, присолить, поперчить. Приготовьтесь к изумительному аромату)

Картофель нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до золотистого цвета, выложить в горшочек на мясо.

Для соуса: грибы отварить до полуготовности, мелко нарезать, смешать с краснодарским соусом и кетчупом.

Залить продукты в горшочке соусом и тушить в духовке при 180 °С до готовности, 35-45 минут.

Знаете ответ?
регистрация