Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие есть секреты приготовления шпика венгерского?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить шпик по-венгерски? Какой есть пошаговый рецепт? Какое сало лучше выбрать для шпика? Какие специи лучше использовать?

1

Для приготовления венгерского шпика, нужно:

1) берем соленое сало. С него нужно срезать шкурку (венгерский шпик не должен иметь шкурку).

2) смесь приправ паприка красная + перец сладкий красный и специальную приправу острый чили копченый.

3) тщательно обваливаем куски сала в смеси этих приправ.

Для проникновения вкуса желательно несколько часов подождать, но в принципе, особо нетерпеливые могут приступать к дегустации сразу.

Для большей наглядности можете посмотреть ролик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация