Действительно, имея перечисленные ингредиенты, считай, что салат готов.
Я бы порекомендовала следующий рецепт.
Подготовьте:
-руккола - сто пятьдесят граммов;
-черри - шесть-восемь штучек или
-помидоры обычные - две-три шт;
-брынза - восемьдесят гр;
-маслины - на ваше усмотрение, можно взять в качестве составного компонента, или для декора;
-соус соевый - две столовые ложки;
-горчица - одна чайная ложечка;
-масло оливковое - три стол.ложк.;
-сок одного лимона.
Для украшения идеально белый и черный кунжут, тыквенные семечки.
Зелень рукколу моем, обсушиваем и откладываем нож в сторону, потому что рвем ее руками.
Черри и маслины делим на половинки.
Сыр нарезаем большими либо средними кубиками.
Все продукты соединяем в одной посуде (салатнице).
Для заправки смешиваем
соус,
горчицу,
масло оливы и
лимонный сок.
Заправляем наш красивый разноцветный салатик и украшаем, посыпая черно-белым кунжутом.