Я делаю наверное самым простым способом. Беру кусок цельного мяса весом до 1 кг. Мою и натираю мясо солью, перцем душистым, смесью пряностей. Я люблю прованские и итальянские травы, поэтому использую их, а вы можете использовать свои любимые специи. Можно дать мясу в таком виде немного постоять, вот и вся мариновка. Затем очищаю одну среднюю морковь и режу длинными кусочками размером с указательный палец. Затем делаю ножом отверстия в мясе под размер моркови и засовываю туда морковь. Можно мясо смазать майонезом, это придаст мясу мягкости, но и без него получиться очень вкусно и сочно. Заворачиваю мясо в фольгу и ставлю в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов. Через час у вас вкуснейшее и нежнейшее мясо готово.