Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить чернослив, фаршированный орехами?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как нафаршировать чернослив орехами? ЧТо добавить еще: сыр, чеснок? Как подготовить чернослив?

2

Предлагаю вкусный вариант фаршированного чернослива.

Для этого отвариваем небольшой кусочек куриного филе. Сам чернослив обдаем кипятком и затем замачиваем в теплой воде часа на 2-3. Берем отварное куриное филе, столько же плавленного или творожного сыра, по вкусу чеснок, соль, перец. Все это взбиваем в блендере в кашу. Чернослив достаем из воды, промываем, просышиваем салфеткой и делаем в каждом черносливе надрез. Через этот надрез начиняем чернослив уже подготовленной кашицей и вставляем любой подходящий орешек, идеально подходит обжаренный арахис, но можно и миндаль, кешью, грецкие орехи или кедровые орешки. Начиненые черносливы складываем на блюдо и подаем к столу.

Знаете ответ?
регистрация